я весь

я весь - темный и слизистый сгусток ноющей боли.
пробираясь куда-то ближе к желудку
в узлы собираются оголенные нервы.
двадцать четыре часа в сутки
плюс ещё одна маленькая
микроскопическая
минутка
- именно столько длится это мое мучение.

я весь - в темной комнате полыхающий газовый пламень,
средоточившись меж лопаток,
вызываю, как бы ни было странно, обледенение.
ещё семьдесят три с половиной мили
и я к заветному месту нашей встречи
с трудом прибуду.

я весь - раздробленная колесом "тойоты" костная ткань
крепкого с виду черепа.
глубокие красные вмятины на моей поверхности
засыпает серебристый снег.
ещё один дюйм, пройденный за долю секунды
и я бы умер.
а ты, помню, купила "тойоту"
прошлым
летом.


Рецензии