Дождь

Снова дождь идёт,
В комнате темно,
Из плеера поёт
Кипелов про "окно,
В котором лунный свет,
Всё снова как вчера,
Дом серебром одет",
И кончилась игра.

Я всё смотрю в стекло,
Всплывает её лик,
Всё было так давно,
Ужасен был тот миг.
Что было - то прошло,
Забыть пора уже,
Ты смотришь на стекло,
И снова дождь в душе.


Рецензии