Взметнула подолом...

Взметнула подолом
во тьме: пляши, Алёна!
С земли ночным теплом
берут дань водоёмы.

От магии ночной
не стану бить в литавры.
Пой, соловей - врач мой!
К утру душа оттает.

С лягушками пруды
откликнутся хорами.
И тесен топ груди
в лирической программе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.