Каждый раз когда влюбляемся

Каждый раз, когда влюбляемся,
Говорим, что это на всю жизнь.
Правда очень редко так случается,
Что словами этими мы дорожим.

Просто так бросая их на ветер,
Не задумываемся вовсе ни о чём -
Что, возможно, ты еще не встретил
Ту единственную с родственной душой.


Рецензии