Сколько минуло лет, сколько зим

Сколько минуло лет, сколько зим.
В старом парке сидели мы с ним.
Тот же парк и такая ж весна.
Только нет тебя рядом. Одна.

По аллеям хожу я одна.
Место встречи ищу я одна.
Мне не жаль ничего, ни о чем не прошу.
В своих мыслях былое лишь ворошу.

2.06.2015


Рецензии