изо дня в день

утро,
кровать,
будильника звон.
снова нужно вставать
и идти из дома
вон.

улица,
люди,
гудки машин.
как же отчаянно хочется
оказаться задавленным
весом
автомобильных шин.

дом,
одиночество,
интернет.
слабости снова мне душу рвут.
снова к утру схожу с ума
и несу бред.

и только ты мне даришь уют.


Рецензии