Нет Роднее...

Много разных в строках, восклицаю я фраз!
Но нету слов, мне нескольких роднее!
Их не устану повторять, я без прикрас:
Народ!, Язык!, Русь!, Православие! - Нет Милее!!!

Нам посчастливилось однажды родились,
В Земле Прекрасной, Сильной, Гордой, Смелой!
И не должно Любимей быть - Родины для Нас!
И Счастья, Смочь Россию Лучше Сделать!

Раскрыли Крылья на Знаменах и Парят,
Двуглавые Орлы под небесами...
Пускай на Западе гордятся чем хотят,
Им все равно уж, не сравниться с нами!

Была Россия, Есть и Будет Так и как всегда:
Горда, Мудра, Сильна, Велика и Прекрасна!
Родная Наша Родина!, Великая Страна!
Дай Бог Тебе Спокойствия и Счастья!!!

2.06.14г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии