Как хочется сказать порой о чувствах

Как хочется сказать порой о чувствах,
Что так давно засели на душе.
Но тяжело найти в порывах грусти
Слова, что будут обращенные к тебе.

Как хочется сказать порой о чувствах,
Но страшно быть отвергнутой потом.
Или же просто оказаться чуждой...
А может мне пожить пока мечтой?


Рецензии