Дети войны. Судьба

 Наше детство, военное детство:
 Голод, холод, смертельный исход.
 Никуда от него нам не деться,
 Оно в памяти нашей живёт.
 
 Наша юность ушедшая, где ты?
 Только ветры вдогонку летят.
 Вырастают цветы-самоцветы,
 Расцветая на наших костях.

Наша старость, холодная старость
 В богатейшей от нефти стране.
 Ничего нам с тобой не досталось,
 Мы живём как на новой войне.


Рецензии