Умывала мама мишку

Умывала мама мишку
А потом читала книжку!
Мишка плюшевый с бантом,
Мама с хвостиком, причем

Ходит мама в детский сад
Медвежонок тоже!- Рад!
Потому что на диване
Скучно одному без мамы…


Рецензии