Запорошило

запорошило, заметелело,
опостылело все кругом,
Будто злой чей- то волей велено,
От друзей запереть мой дом!

Я совсем не могу опомниться,
И простить всех пустых обид,
Мне подруга теперь-Бессоница,
Пустота - из окна мой вид!

Только может же сердце справиться?!
И стряхнуть суету и грусть?!
Пусть душа моя -  бесприданница,
И сама одинока пусть!

Запорошо, заметелело,
Все бело от зимы кругом,
Только я вот опять поверила,
Что вернется весна в мой Дом!!!


Рецензии
обязательно вернется весна!
тепла,любви и ангела хранителя Вам!

Влад Влад 6   17.07.2015 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Я тоже в это верю!!

Элен Лэйз   18.07.2015 12:50   Заявить о нарушении