Только будь со мной рядом, пожалуйста

Только будь рядом, пожалуйста
И в горе, и в радости
И когда ты рассержен на мир, и когда  засыпаешь в усталости,
Будь, пожалуйста.

Будь, пожалуйста, когда мечты все рухнули,
Будь, пожалуйста, когда все моря высохли
Мне ничего больше в этом мире не надо
Только тебя рядом.

Корабли терпят крушения,
Вспышки смертельных болезней,
Я прошу, будь со мной рядышком
И мы это никак не настигнем.

Только будь со мной рядом, пожалуйста
Как бы плохо сейчас тебе не было,
Будь рядом всегда, пожалуйста
Только будь со мной рядом, пожалуйста.


Рецензии