оберег... плагиату - нет.!

В Гарлеме встретил я бродяг,
Писали,,Ф"...а дальше,,Раша"
Поправил оберег с эмблемою,,Варяг ",
И в бой...победа будет наша. !
,,Плоды" пожав,посля,,посева"
/ они собрали зубы в кулаки/
Переписали : ,,Раша" , но. ,, Форэва!  ",
Удачно заработали мозги. !
А в Сохо нарываюсь на стиляг,
Рисуют...нам враждебное граффИти...
Поправил оберег - Варяг,
Бежали так,да с криком : ,, Помогите. !"
Какой - то подленький народ,
Изподтяжка,тогда уж невзыщите...
Летал и голосил по - русски вертолет
,, Товарищ Иванофф...покинте Сити. ! "
В Берлине юный,но сопляк,
С плакатом дедовским,,  ...нах остен. !"...
Поправил оберег - Варяг,
Вогнал в асфальт,ударом просто. !
И Шпрея повернула вспять,
Kapituliren - закричали дружно,
Я никакой - нибудь,ведь тать,
Ну,если надо,значит нужно. !
А на Востоке...бело с красной точкой флаг,
Несут на Север их островитяне...
Поправил оберег Варяг,
Победа будет.ведь за нами. ! ! !

  20615


Рецензии