Школьный Учитель

Мой дорогой учитель наш
Мы не забудем никогда
Как мать родную уважаем
Вас не забываем
Вы нас учили исправляли
Всех нас на правильный пут
Но не обижали
Хоть мы не слушали вас
Все обязаны по жизни
Вспоминаем каждый раз
Как глупы были
Все тогда мы
Что,обижали всех Вас
Теперь мы выросли
Большие, стыдно нам
Теперь за всё
Как были глупы
Молодыми
Что мы не слушали
Всех Вас, простите нас
Учеников
Мы не забудем никогда
Вспоминать
Мы будем часто
На работе и в семье
Мы Вас конечно
Не забудем как мать
Родную никогда
Хорошим словом
Вспоминаем
Мы Вас  всегда.


Рецензии