Никогда не обижайте любимых!

Никогда не обижайте любимых!
Не рубите с плеча, с горяча.
Человек станет более сильным,
Когда сможет свой гнев обуздать.

Разойдётся волна… Тихой гладью
Поплывут рядом лебеди вновь.
Берегите от бури ненастья
Для всех данную Небом Любовь!

Ветер гнёт к земле кудри берёзки –
Что за польза от силы такой?
Легко чашу разбить на осколки,
Да собрать ведь потом нелегко.

Только там улыбается радость,
Только там вольно счастье живёт,
Где в гармонии сила и слабость –
Только там торжествует Любовь!

                1.VI.2015г.


Рецензии