Расставание...

В груди ком боли, рана с кровью,
Там сердце, знаешь, не стучит,
Не бьется, только рвётся с болью,
И как об умершем, безудержно скорбит…
И кажется весь мир бесцельным
Погасло солнце, не вращается земля
Но, минет время,  и будем счастливы отдельно
Отдельно – где то ты, отдельно – где то я…


Рецензии