Тринадцать лет

                Давиду  Капеляну

Тринадцать  лет – прекрасная  пора!
Как  пробужденье  на   рассвете.
Сон  детства  виделся -
                вчера.
Сегодня -
                в  жизнь  летишь
                в  ракете.

Я  только  об  одном  молю  в  тиши,
Чтобы  полёт  твой  был  счастливым.
Уверен,
                ждёт  тебя  в  пути
Судьба,
                достойная  мужчины.

                Моисей  Войханский


Рецензии