Патриотка...

Патриотка Родины Моя..,
Дней моих надежная опора!
Не один набрал Тебе я стих,
А меня ругают и за слово...

Мысль моя, всегда летит к Тебе,
Разрывая тернии сознания...
Иногда как все я устаю, от 
Людского их, непонимания...

И стихи мои лишь мысли в слух,
Ты читала, то о чем я думал?!
Но Тебе, не пастырь, не пастух
Чудо! И Тебя не я...придумал...

Родину Ты Любишь, как и я, но
Не каждый ведь, Любить Способен?!
Славная, Любимая Моя...мало...
Мало кто Тебя Достоин...так...

Так сказав в записках у себя...
Должен ли боятся, что увидят?
Ведь - Мои Стихи Лишь Мысли Вслух,
Не хочу Тебя нечем обидеть...

2.06.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)
Катерине Ш.


Рецензии