Ее глаза

Он смотрел в Ее бездонные глаза-
Ничего умом не понимая...
Пела переливами душа,
К чувствам неземным скорей взывая...

И не нужно было даже слов,
Чтоб понять Ему чтО это было...
Ведь в глазах Ее была любовь...
С Ним Она глазами говорила...


Рецензии