Ревность

Вчера ко мне подкралась ревность,
Подкралась тихо, не спеша.
Проникнув в мысли, проявила резвость,
Ведь ей нужна была душа.

И мысли спутались в одно мгновенье,
Неразбериха, чехарда.
Откуда – то явилось возмущение,
Фантазий всяких ерунда.

Ты подошла невинно улыбнулась,
Поцеловала и сказала: «Да».
И ревность в мгновенье испарилась.
И не осталось даже и следа.


Рецензии