Поезд разочарований

Сяду в поезд разочарований,
На удачу вытяну билет
Новых встреч, а, может, расставаний,
Мне заранее не знать ответ.

В этот поезд мы случайно сядем
Отдохнуть от накопившихся проблем
И окажемся с тобою рядом,
Может, этого никто и не хотел.

И как гром ударит тело током,
Слепо искрой нам прожжет мозги,
Я скажу тебе: "Мне очень одиноко",
Ты ответишь, что сегодня ты один.

В этом поезде плацкарт не предусмотрен,
А в св билеты нарасхват,
И никто не разберется после,
Кто был прав, а кто-то виноват.

Мы играем в русскую рулетку,
Думаем, когда же повезет,
Поездов счастливые билеты
Нам, увы, не предрекут любовь.


Рецензии
Поразило! Каждая строчка - в точку! Класс! С теплом и уважением

Ирина Гуппоева   03.06.2015 16:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!!! Это приятно!

Шакова Ирина   03.06.2015 21:35   Заявить о нарушении