Постой мгновение

Остановись мгновение, ты прекрасно,
Окутай меня теплом своим,
Чтобы не уходило не напрасно,
Я стану огненным пленником твоим!

Не уходи мгновение, побудь со мной,
Спали ты ярким шаром все вокруг,
Мгновение, прекрасно, стой!
Давай замкнем красный круг!

Постой мгновение, ты прекрасно!
Огнем ты пышешь, как дикий конь,
Постой мгновение, вернись обратно,
Хоть и прешь ты на рожон!

Забери мгновение меня,
Сожги в этом огне дотла!
Я растворюсь в закате красном,
Знаю, это уже прекрасно!

Беги мгновение сквозь окна, дым,
Сквозь улицы и перекрестки,
Мы растворимся и забудем...
И придут на смену сумрачные сутки.

20.04.2015


Рецензии