Кто знает ответ на вопрос не простой?

Кто знает ответ на вопрос не простой
Почему так в жизни бывает -
Любимый, единственный, дорогой,
Человек, вдруг тебе изменяет?

Не может он правду в глаза сказать,
Вертится, врёт и скрывает.
Не может, наверное, он все же понять,
Что важней и чего не хватает.

А ложь никогда не нужна не кому,
Она только всё осложняет.
Без ссоры, тихо ото лжи я уйду,
Ведь веру ложь убивает.

И буду жить  с любовью в душе,
Одиноко, но без обмана.
Дороже мне подпись, а не клеше,
Любви океан, а не ванна.


Рецензии