Мысли...

Понимаешь?
А человек то твой.. Ты на него смотришь, и такое чувство – "Вот я и дома"...
Такое родное...Тёплое... Ты осознаешь, что он твоё всё...Каждой клеточкой это чувствуешь. Ощущаешь его настолько сильно, что порой дух захватывает. Как адреналин в кровь... И мысли, они все с ним...И когда вроде бы... появляется новый человек, новое общение...
И что?
Не то!
Не он!
Не так говорит...
Не так думает...
Не те мысли... Он весь не  такой...не поддается даже сравнению и  ты это осознаешь всеми фибрами своей души,
И понимаешь только одно...  Твой тот, кто родной...
ОН ЛУЧШИЙ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ЧТО С ТОБОЙ ПРОИЗОШЛО ИЛИ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ.
ОН ТАКОЙ ОДИН!
И всё...этого достаточно. Достаточное удовлетворение для своей души. В нем успокоение, которое ты так ищешь и не можешь найти. Он твоя душа. А дом там, где живёт твоя душа...
Вроде живешь...работаешь... но мысли с ним...
И  все время домой хочется ...


Рецензии