Вода

И, казалось, нельзя снаружи так слабо тлеть,
Разгораясь внутри сильнее иных героев. 
Но когда ты сбросишь вдруг слабое тело-клеть,
Не забудь, почему это пламя – живое.

***

словно хрупкие льдинки он собирает память в ладони,
и сквозь пальцы она утекает талой водой в никуда.
«кто такой этот Говард? честно, я первый раз слышу, Тони».
«что за Пегги? любовь? ну серьезно, уже не смешно, Вдова».
через вечность где-то во времени
исчезает
простая
вода.


Рецензии