Игра. детская тетрадь

Пришёл Петя в детский сад.
Посадил игрушки в ряд.
Никого не будем ждать.
В паровоз будем играть.

Их просить совсем не нужно,
По вагонам сели дружно.
Паровозик засвестел,
И по рельсам полетел.

Петя всех в пути встречает,
Чашку чая предлагает,
Всех гостей благодарит,
И по Сникерсу дарит.

Говорит зайчёнок грустно,
Сникерс мне совсем не вкусно.
Мне морковку покрасней,
Что-бы хвостик был у ней,
Летней травки зеленей.


Рецензии