Простое благо бытия... до заливных лугов Сглаз

           Сглаз

Я на все отзываюсь светлостью:
На туман, на снег, на грозу
И на ночь, с оглушающей слепостью,
На мышей, что в углу грызут.

И обидное просыпается,
Как песок через решето.
Кто обрек меня этим маяться,
Сглазил что ли когда-то кто?


Рецензии