За всё я благодарна, мама

Дарю тебе стихи родная!
Родная мамочка моя!
Ты жизнь мне подарила,мама!
За это я люблю тебя!

Я буду помнить,как малышкой,
Ты на руки меня брала.
Как песенки мне пела тихо,
И говорила нежные слова.

Ты в первый класс вела,своей рукою,
В учебной жизни рядышком  была.
Ты при болезни от меня не отходила,
Была поддержкой мне всегда.

Тебе всегда я буду благодарна:
За те деньки,что проводили мы,
За то тепло,что подарила ты,
За все,я благодарна мама!!!
                15.05.03


Рецензии