Грустный

Ты покинула меня, ты забыла обо мне
По улице один брожу, вспоминаю о тебе
И, ты знаешь, мне не плохо, даже как-то непривычно
Ты идешь домой одна, не со мною, как обычно

Ты ходи там аккуратней, береги себя, прошу
Без тебя я не скучаю. Не скучаю, но грущу
Знаю, слишком поздно я "люблю" тебе сказал
Говорил я очень много, но любви не доказал

Ты любовь моя, скажи, или вредная привычка?
Унеслась куда-то вдаль, как с вокзала электричка.
За тобою вслед бежал, я старался, но куда там
Не догнал, хоть разогнался бы как ядерный реактор

Я не смог тебя понять, удержать тебя не смог
И курить я даже начал, выдыхаю с легких смог
Я обиды не держу и страдать, поверь, не буду
Выдыхаю с легких дым, скоро я тебя забуду

И к тебе я на страницу захожу день ото дня,
Смотрю фото, вспоминаю. Но теперь ты не моя
Снова грустно, но не больно. Постепенно привыкаю
Я скучаю по тебе, но без тебя я не скучаю

А твой номер телефона удалять и смысла нету
Я запомнил наизусть - наизусть все цифры эти
Наизусть твои объятья, наизусть твои слова
Не забуду, понимаешь? Не забуду я тебя

Без обиды отпускаю и желаю тебе счастья
Окунуться в мир любви, понимания и страсти
Мы разрушили свой мир, так давай построим новый
Создавай его с другим, да и я с другой построю

Верю, будет все отлично, На несчатья ложим смуту
Только будешь ты с другим, да и я с другою буду
Раствори мои печали, сигаретный едкий дым
Раствори их, умоляю. Дай побыть мне молодым


Рецензии