Кальмарова школа

Года...Время - стрела с наконечником,
Лук с тетивою натянутой тужится -
Метко так, мимо мишени, конечно же,
Якорем в спину - крови лужица.

Как не задумаешь, все пойдет наискось:
Хочешь маслину - получишь оливу.
И вместо рыбьей икорки красной,
С хлебом уходит икра синяя.

Вместо любви получи кляксу,
В душу плевок - кальмарова школа,
Вместо овчарки держи таксу,
Вместо конфет - под язык валидолу,

Так уж, обманчиво все, привыкнешь,
Больше не ждешь от людей радость.
Думал с тобой обойдутся, как ты с ними?
Но оказалось иначе малость.


Рецензии
Олива вместо маслины - неплохо!
Такса вместо овчарки - все же собака есть!
Конфеты вредно. Валидол вовремя оказался под рукой - отлично!
Если в спину воткнули якорь, значит вас поднимут на борт корабля вместе с ним!
Давайте во всем искать позитив!)

Неведома Зверушка   05.08.2015 12:00     Заявить о нарушении