Exchange

                Накрывшись капюшоном, век пришел.
                «Черновики».




Вместо бритых щек – небрежность триммера.
Стас Михайлов вместо Barry White.
Век сменил походку Юла Бриннера
На кривой перфоманс Pussy Riot.

Время наступило минусовое,
Ни лица, ни цели не явив.
Заблудились, не попали в новое
Те, кто прежним слишком долго жив.

Им теперь не выскользнуть из сети.
Не найти в обратное билет.
Странные обиженные дети
Той страны, которой больше нет.




                2.6.2015







________________________________________________________
Exchange – обмен (англ).


Рецензии
"Заблудились, не попали в новое
Те, кто прежним слишком долго жив."

Горькие невероятно строки о нашей любимой матушке России...

Николай Сергеевич, спасибо за неравнодушие!!!

С уважением

Ольга Бурлака   11.02.2019 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.