Прошу пойми

На сердце мрак, в душе тоска.
Я потерял надежду,
И пуля шепчет у виска,
И смысл строк потерян между.

Прошу, взгляни в открытые глаза.
Пойми, пока ещё не поздно,
Что в миг исчезну навсегда,
Коль для меня всё стало так серьёзно.

25-05-2015


Рецензии