Люблю, когда ты улыбаешься

Люблю, когда ты улыбаешься,
Остришь и весело смеешься.
Ещё, когда стесняешься,
Немного по - краснея, отвернешься.

Люблю, когда меня касаешься
И рук твоих тепло передается,
Как шепотом ты наслаждаешься
И сердце страстно вдруг забьётся.

Люблю, когда мы на мгновенье
Смотря в глаза, утонем в чувствах безрассудно
И вызывает сожаление,
Когда это случается прилюдно.

Люблю, когда ты рассуждаешь
Не торопливо и свободно,
Ещё все то, что одеваешь
Красиво, стильно, модно.

Люблю, когда ты просто рядом
И разговор шутейно вьется,
Как говоришь ты, молча взглядом
О том, что чувствуешь и, как живется.
                2007 г. 


Рецензии