День и ночь

В твоих обьятьях день как ночь
А ночь сияет тихим лунным светом,
И день, во мраке поцелуя, умчался прочь
И ночь внезапно завершилася рассветом.

В туманой дымке раздавая всем советы
Я не припомню где начало дня и ночи,
И как во тьме небес увидеть все ответы
Когда в ночи сияют светом твои очи.

И в лунной дымке пылко утопая
Пою ночную песню радости моей,
И новый день зарею наступая
Ко мне склонится тению твоей.

1.06.2015г.


Рецензии