Натали

Телефонным ночным звонком
Ты возникла
За окном весенний ветер стелил улицы
Может быть привиделась
Улыбка
Может быть желание всё же сбудется.
Голосом знакомым
ты проникла
В сердце застучала звонкой полькою
Эх душа по-русски вольно-пылкая
Эх моя родная воля вольная.
Ты как наважденье появляешься
Исчезаешь лучиком за облаком
Удивительно ты сердца струн касаешься
Заполняешь разум струйкой тонкою
Образ твой найти в покоях города
Я во сне стараюсь беспрестанно
Ты умеешь на границе с холодом
Быть нежданной но всегда желанной.


Рецензии
Мне понравилось ваше стихотворение. Спасибо, с теплом,

Натали-Юг   02.06.2015 21:45     Заявить о нарушении