Пьяный

Мои грёзы - зелень сад ,
Там расвет , закат богрянный ,
Из цветов пахуч парад ,
В нём хожу я словно пьяный .

Но вот ветер нагоняет ,
Серых туч безвольный бег ,
Небо шумно застелает ,
Проливая слёзы рек .

Грёзы мёрзнут , всё во льду ,
Сыро , холодно и страшно ,
Снег , сугробы , я бегу ,
Уж бессилен я , мне тяжко .

Мои грёзы не спасти ,
Замело уж все романы ,
Лишь в руках букетик лжи ,
С ним брожу я будто пьяный .


      02.06.2015   А


Рецензии