***

Мне было больно.Страшнее этой боли нет.
Теперь исчезнуть хочется на тысячу лет.
Хочется забаррикадироваться дома и не кого не впускать.
Тем более тебя.Если впущу,то не захочется отпускать.
Лёжа в обнимку с подушкой,представляя вместо неё тебя,
Буду смотреть твои фото,медленно убивая этим себя.
Я не умру,ведь я рождён для вечных мук.
Лишь после твоего,замрёт мой сердца стук.
Спустя года,я выйду из дома.Опьянев от свежего воздуха,
Я ослепну от красок,и буду пугаться с малейшего шороха.
Потом я вспомню тебя,рядом представлю.
Из памяти вырежу и в мир этот вставлю.
Я возьму тебя за руку и мы пойдём
Гулять по миру пустому вдвоём.
Жаль не сбудутся эти мечты.
Жаль этот мир нереален,как ты.


Рецензии