Ода Богам

О Боги !

Моя радость в Природе, в дуновениях ветра у озера ночного
Тепло от заката и ярких духовных мановений от песен Праведников
Отвергнув и наведя на вас проклятия - Урок всего лишь, блик стремления речного
Но вы в безумном потоке Вселенского - хаотичного в измерениях, бросили пару слов.

Да, вы ответили мне, во мраке страшнейшем повязшем
" Да Спасём "

Упование на вас есть, отброшу пути в ад - вожделение и гнев,

Сварогу всё знавшим

Я отвечу - " Прадед, знай, мой земной прадед, стал великим, как и я тьму терпев ".


И ваши Боги, сущности, пребывают в огне и в молниях
В дожде, в ветрах в закате и в восходе
В утре дождливом, в молитвах и в благовониях
Во всём святейшем и Прекрасном и в моей к вам оде.
 


Рецензии