К ней

Ты как константа в моих уравнениях
Незаменима толпой переменных
Заполнянешь мои все сомнения
Этим вязким эффектом присутствия

Зачищаешь мои язвы горькие
Теплым радостным "здравствуй, солнышко"
Я рождаюсь с тобой словно заново
Спасибо, что так со мной терпелива.


Рецензии