Не звони...

И вот прошло не мало лет...
Женат, работа, детский сад
И вроде все бы как у всех,
Но только почему то не впопад
И ощущения как будто бы не то
Не так хотелось тебе жить
А может быть не с той

А ведь прошло 12 лет
И нужно ли сейчас поссориться с судьбой?!
Быть может позвонить?!
Где этот чертовый блокнот?!
И вспять то время воротить
Где та была любовь...

Она любила,очень,искренне,до дрожи
Любила забывая про себя
Любила так,что сейчас быть может
тебя никто так не любил и не когда...
Она тогда, в слезах просила возвратиться
Просила, умоляла и ждала...
А ты ей говорил:
"Ты можешь простудиться,
захлопни дверь-студеная пора".

И тут набравшись смелости,
ты все же позвонишь...
Сказать захочешь:
"Милая, я так люблю малыш!"
Я понял был не прав,
готов все изменить
Хочу с тобой родная
навеки дальше быть.

Она ответит, тихо не спеша,
спокойным ровным голосом
Прости я занята
Ты не звони мне больше, я трубку не возьму
Пойми, что теперь тебя я не люблю
Я не забыла ничего
Всю боль и счастье
Те слезы, что я пролила, те бури и ненастье
Я не забыла,как тогда ушел забрав свое тепло
Я больше не хочу такого...ты прости
Ты будь счастливым и мне больше не звони

И оборвется что то у тебя в груди,
созвучно с ее словом: "Не звони..."


Рецензии