Сценарий жизни

Ты пишешь сам сценарий.
Играешь в этой жизни свою роль. Любя...
Общаясь...
Деля свою постель... не с теми.
Так безрассудно мы теряем в жизни счастье, приобретая боль
Осознавая, что мы вроде бы живём.. На дне души  храня любовь, как бремя..
А жизнь, как быстротечная река.  Отдай любви своё все время...
Мне правда и незримою видна.
Осознавая, что душа  твоя живёт в сомнении.
И ты актёр...
Твоя  жизнь выстроена, как у четкого звена.
В цепи.. Потока жизни.Радости...
Любви. ..
И  собственных сомнений...
Хоть безустанно заменяй меня
Меня с души твоей не вычеркнет и время...
И часть души твоей-МОЯ!
На жизнь или на мгновения
Не разорвать звена.
Я не законченная часть тебя...
Они- мои лишь тени..
Мы все актёры...
Мы пишем  свою роль....
Не подвергайте жизнь свою сомнениям!
Чтоб  быть не частью,
А быть  звеном...
Чтоб  засыпать и просыпаться с теми...


Рецензии