Ты нравишься мне

Ты нравишься мне блондинкой
Брюнеткой мне тоже нравишься
С тебя бы сдувать пылинки
В надежде что ты останешься

Ты нравишься мне высокой
И низкой нравишься мне
Ты нравишься мне одинокой
И даже когда ты в цене

В тебе я люблю запястья
И плечи в веснушках и без
с тобой я найду несчастье
и дикое поле чудес

но больше всего на свете
ты рыжей нравишься мне
на этой безумной планете
в этой холодной весне


Рецензии