Когда женщина ругает лишь себя, не жди потом

Когда женщина ругает
Лишь себя,
Не жди потом,
Что она с тобой растает
И отдаст тебе свой дом,
Станет верною слугою,
Будет вечно ублажать
Расчудесною собою,
Отмывать и одевать,
Гладить,
Чистить
И готовить
И тебя ж благодарить,
Что согласен был устроить
Этот рай
И стал в нём жить…


Рецензии