Как Сэл и Дин

Немые сюжеты в моей голове вымаливают микрофон,
И идя у них на поводу,
В который раз,
Наблюдаю одну и ту же картину:
Похоже кто-то провёл черту между Сэлом и Дином.
Их дороги больше не пересекаются,
Но мысленно проплывают рядом.
И если теория L верна,
То однажды их сны сойдутся в реальность,
Чтобы проститься и снова умчаться прочь.


Рецензии