Осенняя жизнь

Осень сегодня не сердится
Видимо ей надоел я
Старые числа месяца
Новая жизнь у меня.
Год неспокойный выдался
Много ошибок сделано
Яркой звездой мне видится
Твоя улыбка светлая.
Дни пролетают и в памяти
Нет больше мест одиночеству
Вместе с тобой вперед идти
Хочется,очень хочется.
Осень сегодня ленится
Старая стала, сонная
Мне до сих пор не верится
В то что судьба покорная.


Рецензии