хочу я быть услышанной тобою

хочу я быть услышанной тобою
ласкает теплый ветер кудри у зари
уносит вмиг мои сомненья
несет признанье в верности в любви
хочу я быть услышанной тобою
окрасить наш с тобою серый день
у солнца я глаза открою
касаясь кистью полотна где тень
трепещет моё сердце нет покоя
оно не видит черноты
твой облик мне родной и близкий
горит сквозь веки мокрые мои
я робко неподвижно пред тобою стану
коснусь плеча рукой губами
а на столе свеча горит и тихо плачет
расcкачиваясь в такт словам
где есть любовь там все иначе


Рецензии