Носят нас жизни пассаты

Что то былое уходит
Что то прибудет из вне
Словно пурга хороводит
Пух тополинный в окне

Словно от древа срываясь
С ветром покорно летим
Даже себе не признаясь
В том что терять не хотим

Носят нас жизни пассаты
И верховодят судьбой
Если и счастлив когда то
Был я,то только с тобой!

Пух тополиный дождями
В землю ненастье прибьет
Верить хочу что с годами
Вновь меня счастье найдет!


Рецензии