мое море

Ты меня потерял скоро,
Безвозвратно и навсегда.
В бездне высохшего моря
Жжется солью его вода.
Ты меня целовал нежно,
В мои волны едва дышал.
Я с тобою была безбрежной,
Не видавшей ни бурь, ни скал.
Я тобой накрывала пену,
Горизонтом, где твой закат.
Но пришел человек
И построил стену.
В этом кто виноват?..


Рецензии