Капелька тепла

Дай мне капельку тепла на ладошку.
Подари мне нежных слов на дорожку.

Улыбнись и обними добрым взглядом,
Закружись вокруг меня листопадом.

С полуслова понимай, с полувзгляда
И со мною расцветай вешним садом.

Дай мне капельку любви - на запястье.
Приезжай скорей ко мне слушать счастье.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.