Ведь, я не умру от любви

В какую больницу пойти?
К какому врачу обратиться?
Спасенья ищу от любви,
Ведь я так хочу исцелиться!
От нежности ласковых губ,
От рук твоих прикосновений,
Ты, словно опасный суккуб,
Весь соткан из лжи и сомнений.

Ведь ты для меня, как огонь,
А я - мотылёк неразумный,
Сгораю от чувств своих вновь,
Веду себя крайне безумно.
Ты гонишь, а я прихожу,
Не в силах с тобой разлучиться,
Ведь только себе на беду
В тебя умудрилась влюбиться.

Как больно себя не жалеть,
Как будто - ножом по живому,
И в омут бездонный лететь
К тебе - совершенно чужому.
Как больно тебя забывать,
Себя разрывая на части,
И душу тебе отдавать,
Над нею не чувствуя власти.

В какую больницу пойти,
К какому врачу обратиться?
Ведь я не умру от любви,
Она, наконец, прекратится?..


Рецензии